Дмитрий Песков: У президента — необходимый защитный уровень антител

Политика

[ad_1]

Информация о состоянии здоровья президента у нас является не публичной. Фото: kremlin.ru

Информация о состоянии здоровья президента у нас является не публичной. Фото: kremlin.ru

— …Дмитрий Сергеевич, хорошо, что у президента высокий уровень антител. Об этом он сказал в минувшую пятницу. А вот по какой методике это определено? Сейчас же все специалисты, может быть, — поконкретнее? Может, не президент, а врачи об этом скажут, к примеру, из медцентра Управления делами президента? Это бы, на мой взгляд, сыграло бы свою мобилизующую роль. Уж слишком медленно, черепашьими темпами у нас идет вакцинация в России.

Такой вопрос журналист KP.ru задал официальному представителю Кремля во вторник, 31 августа.

— Вы знаете, у нас нет такой практики, — сказал Песков. — И информация о состоянии здоровья президента, она у нас является не публичной.

Только, единственное, что мы… (сообщаем) — собственно, вы сами видите президента ежедневно, мы вас можем заверить, что он активно работает.

И, действительно, вакцинация дала свой положительный эффект. Он (Владимир Путин. — А.Г.) обладает необходимым защитным уровнем антител.

— И еще вопрос в связи с этим, Дмитрий Сергеевич. Вот сейчас готовится поездка Владимира Путина на Дальний Восток. У президента будет много встреч и, вообще, он очень активно общается с людьми. Насколько часто Владимир Владимирович проводит анализы на антитела и делает ПЦР-тесты, которые, кстати, журналисты регулярно сдают? Насколько они — результаты анализов и ПЦР-тестов президента развернуты?

— Настолько, насколько это целесообразно, с точки зрения врачей.

— Спасибо за исчерпывающие ответы.

— Пожалуйста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин рассказал, почему он для прививки от коронавируса выбрал вакцину «Спутник V»

Президент пояснил, что выбрал ту же прививку, которую используют в армии (подробно)

[ad_2]

Источник

Читать так же:  Экс-директора ЦРУ осудили за сравнение сторонников Трампа с талибами* - Газета.Ru
Оцените статью
Новостной портал Болгара