Провал незаконных акций в РФ обезличил образ Навального

Политика

Организаторы митингов в поддержку Алексея Навального не выполнили поставленные Вашингтоном задачи, рассказал ФБА «Экономика сегодня» депутат Государственной думы Российской Федерации Евгений Федоров.

Число участников незаконных акций определило политическую судьбу Навального

Незаконные митинги якобы в поддержку Алексея Навального, которые прошли в регионах Российской Федерации, оказались не такими эффективными, как того ожидали организаторы. Немногочисленные сторонники блогера малоактивно подтягивались к назначенным местам встреч, при этом окончания акций дожидались единицы.

«Успех все же измеряется не тем, сколько могли и сколько в итоге сделали, а выполнением задач и будущих целей этой группы, которая проводила митинги и все организовывала.

Неслучайно эти люди за три дня изменили планы и решили назначить акции в регионах именно на дату послания президента Владимира Путина Федеральному собранию. То есть задача заключалась не в поддержке Навального, а в противостоянии движению России к суверенитету», — прокомментировал события парламентарий Евгений Федоров.  

Акцию, изначально нацеленную практически на всех россиян, запустил глава региональных штабов Леонид Волков. Как только в России начались незаконные сборы 21 апреля 2021 года, стало понятно, что заявления подчиненных блогера об ожидаемом числе участников останутся лишь пиар-выпадами.

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров

Так, на карте Петропавловска-Камчатского, специально опубликованной перед митингами на сайте «Фри Навальный», организаторы поставили число участников в 721 человека, но в реальности пришло лишь 40. Похожая ситуация сложилась в Иркутске, на улицы которого вместо ожидаемых семи тысяч вышло 600 человек. Мало активистов показалось в Кемерово, Хабаровске, Якутске и Новокузнецке.

В центральной России, а именно в Москве и Санкт-Петербурге, активность проявили несколько тысяч человек вместо нескольких сотен тысяч, как надеялись организаторы и непосредственно господин Волков. По данным МВД, в 29 городах России приняли участие только 14,4 тысячи человек. Как видно по статистическим данным, грандиозная акция поддержки провалилась.

Сторонники блогера невольно стали марионетками США

Евгений Федоров отмечает, что несколько тысяч людей попросту не понимали, зачем вышли на улицы и невольно выполняли задачи организаторов, за которыми стоят Соединенные Штаты Америки и их союзники.

Читать так же:  Армия Хафтара обвинила ПНС в попытке сорвать режим прекращения огня

«Речь идет о людях, заинтересованных в срыве всех политических планов Путина и его действий по защите Отечества. А в его планах многое: развитие страны и экономики только начинается.

Поэтому американская сторона не перестает следить за процессом внутри страны и предпринимает попытки, направленные на дестабилизацию ситуации, вмешивается во внутренние дела», — подчеркнул депутат.

Параллельно не прекращает работу агитационная машина, создающая информационный шум вокруг уже ставшей сакральной фигуры Алексея Навального. Блогер якобы находится при смерти, о чем неустанно пишут либеральные средства массовой информации и твердят власти западных государств.

Госдеп США пытается дестабилизировать ситуацию в РФ

Однако блогера, как сообщала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, посетили четыре гражданских врача, которые провели обследование и выяснили состояние здоровья заключенного. Специалисты предоставили ему всю необходимую медицинскую помощь и заверили, что серьезной угрозы нет.

Тем не менее в Европейском союзе и в Правительстве Соединенных Штатов Америки продолжают выражать обеспокоенность состоянием Навального, спекулируя на этом и подкидывая дров в костер недостоверной информации.

Парламентарий Евгений Федоров добавляет, что неудача, настигшая организаторов незаконных митингов в российских городах 21 апреля, лишь раззадорит Вашингтон и представителей американских спецслужб.

«Количество западных ставленников в стране не уменьшилось, хотя и не получилось то, чего хотела уличная часть «пятой колонны», которую подталкивали незримые силы Соединенных Штатов.

Основные схватки предстоят в будущем. И встает вопрос, будут ли в них участвовать господин Волков и его единомышленники. Вероятнее всего, да. Поэтому России важно побеждать хоть и слабую, но все-таки идеологическую, силу требованиями закона, подробным разъяснением деятельности отечественных властей, планов Кремля и общенациональных целей. В этом и есть главная помощь людям, жестко обманутым Навальным», — резюмировал Федоров.

Источник

Оцените статью
Новостной портал Болгара
Добавить комментарий