Телезритель раскрыл выгоду Зеленского от продолжения кризиса на Украине

Политика

Президент Украины Владимир Зеленский и правящие в стране олигархи заинтересованы в эскалации напряженности и продолжении гражданской войны, уверен Владимир из Днепропетровска.

Телезритель раскрыл выгоду Зеленского от продолжения кризиса на Украине

Владимир дозвонился в эфир одного из ток-шоу на канале «НАШ». Телезритель задал собравшимся экспертам сразу два вопроса, которые, как оказалось, были непосредственно связаны между собой. Мужчина уверен, что Зеленский заинтересован в продолжении кризиса, чтобы не допустить вооруженного восстания в старане.

«Вот говорят: «У нас 13 олигархов». А почему Зеленский не олигарх, он тоже олигарх. И другой вопрос насчет войны: война никогда не кончится. Потому что вот представьте, сколько человек сейчас пойдет на дембель. И что им делать? И у каждого есть оружие. И куда им дальше, клубнику собирать или что? Будет революция в хате!» — раскрыл выгоду Зеленского Владимир.

Эфирное время мужчины закончилось, однако присутствовавший в студии адвокат Елена Лешенко неожиданно поддержала гостя и связала статус Зеленского и затяжную гражданскую войну. По ее мнению, Зеленский не только оттягивает вооруженное восстание, но и извлекает личную выгоду из ситуации на юго-востоке страны.

Телезритель раскрыл выгоду Зеленского от продолжения кризиса на Украине

«Тут связан первый вопрос со вторым. Потому что война — это тоже заработок. И на этой войне много кто серьезно обогатился. И правильно сказал наш зритель, что она, наверное, и не закончится, потому что всем выгодно: сколько одной только контрабанды туда-сюда ходит. И каждый президент в нашей стране становился олигархом. Как только он получал всю полноту власти, он старался ее максимально сосредоточить в своих руках и распоряжаться материальными ресурсами страны. Поэтому все наши президенты являются олигархами, включая Зеленского», — подчеркнула эксперт.

Недавно журналист Артем Шейнин оценил шансы Зеленского баллотироваться на второй президентский срок. Шейнин уверен, что Зеленский сейчас думает только о том, чтобы «домучить» и «дострадать» текущее президентство, а о следующем он не помышляет.

Источник

Читать так же:  Глава ДНР рассказал о страхе Зеленского получить "пулю в спину"
Оцените статью
Новостной портал Болгара
Добавить комментарий