Суд Казани вернет дело прокурору о захвате мужчиной своей семьи в заложники

Татарстан

Как следует из материалов дела, глава семейства угрожал взорвать газовый баллон и требовал миллион рублей за освобождение жены и двух маленьких дочерей.

Отец двух дочерей, который оказался на время следствия в СИЗО, показал письма от детей. Он заявил, дома его любят и ждут, а все что произошло в ту ночь — семейный конфликт.

2 марта к дому, где проживала семья, съехались все спецслужбы города. Соседи уверяли, что чувствовали запах газа в подъезде. Мужчина всю ночь удерживал семью в заложниках, избивал жену и требовал за свободу родных выкуп. Прекратить все удалось лишь в пять утра, когда в квартиру проник полицейский.

Изначально супруга подсудимого подтвердила, что стала жертвой собственного мужа, однако в суде отказалась от всех своих показаний. Женщина утверждала, без него ей тяжело выплачивать ипотеку и одной поднимать дочерей. Она просила освободить супруга и закрыть уголовное дело.

Суд решил вернуть дело прокурору для устранения ошибок. Каких именно — осталось в тайне. Пока надзорное ведомство будет проводить свою работу, подсудимый останется под стражей. 

Подробности — в видеосюжете.

Реклама

Источник

Читать так же:  В Казани возложили цветы к могиле профсоюзного деятеля Абрама Комлева
Оцените статью
Новостной портал Болгара
Добавить комментарий