«Всё в крови»: мать двоих детей рассказала, как ее избивал таксист

Татарстан

Причина конфликта — так называемый детский тариф, он дороже обычного, однако некоторые родители, стремясь сэкономить, берут детские кресла с собой. Так поступила и Екатерина Карпова. Вот только теперь её ждёт длительное лечение, а может быть потребуется помощь и пластических хирургов. Ведь шофёр бил прицельно по лицу, уверяет женщина. Валерия Ким встретилась с пострадавшей.

Над правой бровью — несколько свежих швов. Для Екатерины Карповой поездка домой на такси закончилась в травмпункте. По словам женщины, таксист буквально пришёл в ярость, увидев, что вести ему придётся не только женщину, но и её двух маленьких детей.

Екатерина Карпова, пострадавшая:

Мы сели, поехали, мы проехали чуть-чуть совсем, он начал кричать, с кем-то по телефону разговаривал: «Вот она такая ненормальная». Тормознул и сразу меня за шкирку и скинул. Сразу избил… в нос… здесь всё в крови, «скорая» приехала и меня всю отмывала.

Несколько ударов таксист нанёс по лицу, а после накинулся и на детей, уверяет пострадавшая. Неадекватного водителя смогли остановить лишь проезжавшие мимо автомобилисты. Именно они и вызвали полицию. Однако там произошедшее всерьез не восприняли, переживает Екатерина.

— А что полиция сказала Вам на Ваше заявление?

— Она сказала, ничего страшного, сами виноваты — нечего было с детьми так поздно ехать.

Екатерина уже написала жалобу в службу такси, и там пообещали провести проверку.

Больше всего она переживает, что неадекватного таксиста не отстранили от работы. А это значит, что пострадать могут и другие пассажиры. Однако юристы уверены — оставлять безнаказанным шофёра нельзя.

Николай Иванов, адвокат:

Безусловно, возможно и возмещение морального вреда, а также материального в виде каких-либо затрат на медицинское лечение, в том числе и косметические операции по восстановлению возможных обезображиваний лица.

Накануне утром Екатерине на рану наложили швы, скорее всего, останется шрам, говорят врачи. Сегодня ее ждет медицинское освидетельствование, также предстоит снять и побои. После чего женщина собирается обратиться в прокуратуру и мировой суд.

Валерия Ким, Александр Царегородцев

Реклама

Читать так же:  В Казани неизвестный похитил колбасу и макароны из магазина, после чего убежал

Источник

Оцените статью
Новостной портал Болгара
Добавить комментарий